ID非公開
ID非公開さん
2021/1/25 5:39
5回答
KPOP、もしくはJYPファンの方に質問です。
KPOP、もしくはJYPファンの方に質問です。 NiziUのファンWithUの民度は、そちらの界隈に比べ本当に民度が悪いのですか? WithUの民度が悪いとされる理由は アンチにいちいち突っかかる、他グルを貶してNiziUを上げる、NiziUの実力を過信しすぎている などですが、上記の条件に当てはまっているファンを除けば民度はどうなんでしょうか… (正直条件に当てはまる人は変わった人が多いです) 自分自身WithUで、最低限のモラル、マナーやNiziUの実力も理解した上で応援しています。 しかし時々、貶す=愛 や ファン同士で揉め事を何度も作っているトラブルメーカーの方を見かけます。 こういう方って、そちらの界隈ではどういう扱いをされてるのですか?また、そういったファンはいますか? 是非教えてください。
ベストアンサー
そりゃKぽペンからはK-POPと比較して実力不足扱いされて 日本特有のアイドルを見慣れてる人達からは可愛い子がいないと言われて 世間からはゴリ押し、すぐ消えると言われればWith Uも言い返したくなるんじゃないですか? Kぽペンだって整形、お直し、人工、化粧がキモイ、顔面偏差値低いからダンスで誤魔化してるとか言われたり韓国絡んでるだけで矢面に立たされて腹が立って言い返す人もいるし 日本のアイドルはお遊戯会、実力不足、愛嬌だけ、口パクとか言われて何かに付けてK-POPと比較すると怒ってますよね? 民度が低いというか世間がそうさせてるんだと思います。
3人がナイス!しています