パズドラで富士見コラボを引きましたがリナ=インバースが出ませんでした。
パズドラで富士見コラボを引きましたがリナ=インバースが出ませんでした。 交換しようと思うのですが、この中からならどれを出したらいいかご意見をください。 相良が使えるとか言われたのですが。 リナ=インバースは禰豆子のアシストに使ったりしたいと思ってます。 相良×3、オーフェン×2、マギー×1 ガウリィ×1、九斬公×1
ベストアンサー
個人的な意見ですが、私的にはどのキャラも最低一体は持っておいた方がいいと思います。ですがどうしてもという話であればBOX次第で変わってくると思いますが私なら相良2オーフェン1ガウリィ1九斬公1で交換します。 相良とマギーは一体ずつ確保しておきたいのでもう一体を誰にするか考えるのがいいかと思われます。
ご回答ありがとうございます。 パズドラは初期の頃からやっていたのですが途中辞めてしまって鬼滅コラボからの復活勢です。禰豆子のアシストに悩んでいて調べるとリナ=インバースがよく出てくるのと火パとの相性も良く悩んでいました。逆に交換要員の他のキャラの用途が見えず悩んでいました。前回のコラボで撫子は出ているので木パと闇パあたりに使えそうなものは残しておこうかなぐらいしかわかっていません。。
質問者からのお礼コメント
細かく教えて頂けて助かりました。