ライフアフター 放射高校で教えて下さい。
ライフアフター 放射高校で教えて下さい。 最近初めたので放射高校初参戦なんですが、週末土曜日に24Fまでクリア。 日曜には25Fの特殊感染体で詰まり、救助要請のあったフロア2つをやって終わりにしました。 今朝放射高校に行ってみたら、15Fからのスタートとなったんですが、一日のノルマ(?)5回クリアしないと一定階まで戻されるんでしょうか? 一度クリアした階で初回クリア特典がまた貰えるようなので、全然OKなんですがちょっと気になったのでわかる方いれば教えて下さい。
ゲーム・43閲覧
ベストアンサー
日曜日の23時間50分までを毎週ランクの対象として、日曜日24時(日曜日から月曜日になる時)に全員15階分ダウンします。 ダウンした階層に関しては、1度クリア済みなので最高階はダウン前の記録が採用され、またダウン階層の再チャレンジは特殊バフが発動し、移動速度、攻撃、体力だか防御力が10%?増しになります。
質問者からのお礼コメント
早速の回答ありがとうございます。 一律で15階ダウンなんですね、なるほどです! 再挑戦の階層で武器の攻撃力が上がったように感じていたのは、特殊バフが発動してたんですね(^_^;) ありがとうございます! スッキリしました!