ベストアンサー
東京には テレワーク・プランを実施しているビジホが沢山ある、朝9時ごろからチェックインできる、じゃらん を当たればいいだけ。このご時世なので さほど高くはないよ、せいぜい+千円程度。個室○○というところは、換気が悪くてどこもハイリスクだな。日本橋の三越や高島屋の中にある喫茶ルームは、下品な奴は入ってこないから安全と言えば安全、ただしせいぜい1時間くらいしか滞在できない、それ以上いたら 不審者に見られる。なので ホテル が一番だな。www映画館も客種が悪いから勧められない。
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/26 8:01
回答ありがとうございます。 テレワークプランがあるのですね。 調べてみます。
質問者からのお礼コメント
みなさま回答ありがとうございました。 今回は、自分では思いつかなかったテレワークプランを教えてくださった方をベストアンサーといたします。 割とみなさまがたが気軽にカフェや空港ですごしても大丈夫と考えてらっしゃることがわかり、少し緊張が解けたような気がします。 みなさまありがとうございました。