ID非公開
ID非公開さん
2021/1/26 0:18
1回答
誕生日を祝ってくれた1週間後に別れ話は卑怯すぎますか?
誕生日を祝ってくれた1週間後に別れ話は卑怯すぎますか? LINEで言うのはだめですか? 彼とは合わないと感じるようになったので別れたいと思うのですがタイミングがわかりません。 正直に色々話し合おうにも、過去に1度これが嫌だったというのを伝えると、毎回決まってごめんは言うけど開き直って私の過去の出来事を掘り返して喧嘩口調になったり、どうせ俺が悪いんだと言ったりして反省は全くしないのでどうしたらいいかが分かりません。 会話の途中で急に不機嫌になる時もあり、どうしたのか聞くと、いや俺が我慢したらいいだけと毎回言われるのでどうしたの?と聞くのも面倒くさく感じてきてしまいました。 ただ、長く付き合いのあるクラスメイトであり、元々仲のいい友達だったのでその関係に戻れればいいなとも思います。 急に切り出すのもなんて切り出せばいいか分からないです、、。別れたい理由もなんて言えばいいか。
恋愛相談、人間関係の悩み・13閲覧・100
ベストアンサー
早い方が良いですね。 ぐだぐだと長文のLINEよりもシンプルに正直に疲れたので別れますと伝えるだけで良いですね。色々理由をつけると、それに対して反論やごねたりしてくるので。 大事なのは徹底する事です。
質問者からのお礼コメント
はっきりと正直に伝えたら分かってくれました!ありがとうございました