ID非公開
ID非公開さん
2021/1/26 1:04
46回答
えむれなチャンネルっていう四年以上付き合っていたカップルユーチューバーが破局したって聞いて驚きました。理由は価値観の違いということです。私が見ていたドッキリ動画(多分そこまでめちゃくちゃ昔ではない)では
えむれなチャンネルっていう四年以上付き合っていたカップルユーチューバーが破局したって聞いて驚きました。理由は価値観の違いということです。私が見ていたドッキリ動画(多分そこまでめちゃくちゃ昔ではない)では すごく好きな感じが出ていたのに、不思議です。 長く付き合っていたカップルでも価値観の違いで別れてしまうことって割とあることなのでしょうか? 私にはよく分からないのですが、最初のうちは(好き)って気持ちが強いから妥協していたことでも、水面下で実はズレが積み重なっていてそれがどこかで破局につながる、という感じなのでしょうか?
恋愛相談・21,489閲覧
35人が共感しています
ベストアンサー
自分も6年付き合っていた彼と別れた経験があるのでなんとなく気持ちはわかります。 4年も付き合っていたらお互い嫌なところが見えてきたり、たくさん意見がぶつかったりすると思います。 動画上では「価値観の違い」と言ってますが、他にも色々積み重なってきたものがあったんじゃないでしょうか…? また、将来のことを考えた時にお互いの方向性が違ったんだと思います。 まだ若いですし二人には幸せになってもらいたいです。
52人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
皆さんのコメントひとつひとつにそれぞれ納得する部分がありました。本当は皆さんにベストアンサーをあげたいです。 色々な考え方や理由がありすごく参考になり、恋愛の勉強?にもなりました。ありがとうございます。 えむれなカップルが別れたことは残念ですが、えむ君とふくれなをそれぞれ今後応援していきたいと思います。