初めてのdawソフトでFl studioを購入したのですが、インストールの際にDドライブの方が容量が多いのでCドライブではなくDドライブの任意の場所に全て変えたのですが、そのままで大丈夫なのでしょうか?
初めてのdawソフトでFl studioを購入したのですが、インストールの際にDドライブの方が容量が多いのでCドライブではなくDドライブの任意の場所に全て変えたのですが、そのままで大丈夫なのでしょうか? FL Studio 20、32bitのFL Studio VST plugins、64bit FL Studio piuginの3つをダウンロードの際にCドライブではなく、Dドライブの任意の場所に変更しました。 調べたら良くなさそうな感じがして質問させていただきました。 英語も専門用語的なものもよく分からない超初心者なので宜しくお願い致します。
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
そうなんですね!良かったです。変なことしてFL studioが認識しなくなるみたいな記事を見たので心配になりました。 ありがとうございます