ID非公開
ID非公開さん
2021/1/27 9:44
4回答
1歳の子、これから二重になる可能性ありますか?母が奥二重〜一重で父がバリバリの二重です。残念ながら私に似て重たいまぶたで、いつか二重にならないかと思いながら1年経ってしまいました。
1歳の子、これから二重になる可能性ありますか?母が奥二重〜一重で父がバリバリの二重です。残念ながら私に似て重たいまぶたで、いつか二重にならないかと思いながら1年経ってしまいました。 眠い時、目をこするとごくたまに一瞬だけかわいい二重になります。 それが固定化してくれたらと思うのですが、やはり無理でしょうか?上の子は夫に似てバリバリの二重なので、余計に気になってしまい。。
子育ての悩み・39閲覧・50
ベストアンサー
私も母もひとえで生まれましたが、高校生くらいで二重になりました。コンタクトがきっかけで。以来ずっと整形級のぱっちり二重なので、昔の友人に整形と勘違いされます。。。 わたしは一重もオリエンタルで好きです。 ちなみに息子もひとえでうまれました。6歳現在、片目一重、片目二重、たまに二重になったり一重だけになったりしますが、どっちも可愛いからどっちでもいっかな^_^
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/27 11:27
ありがとうございます!高校生で変わることもあるのですね。本当はどっちでもいいと思いたいのですが…うちは女の子で、二重だと格別に顔が変わるので祈るばかりです。
質問者からのお礼コメント
どちらでもいい…確かにそうですね。そう思えるようになりたいです。ありがとうございましたm(_ _)m