本の角折れについての質問です。Amazonで本を購入しました
本の角折れについての質問です。Amazonで本を購入しました コンディションの説明で「コンディション: 中古品 - 良い。全体的に頁端に軽い日焼けがありますが、書き込みや角折れ・破れなどの傷みは無く綺麗な状態です」 角折れなどの痛みは無く綺麗な状態と記載されている事を確認したのですが、では画像のような状態はどう表現される状態なのかを知りたいです。画像の折り目はP85~P92まで続いています 私の勘違いの可能性もあるためここで先に質問をし、場合によっては問い合わせる予定です。画像の折り目については角折れとは違う綺麗な状態であると言って間違いではないのなどうかをご教示頂きたいです
ベストアンサー
完全な見落としか、故意に折ったのではなく、たまに最初からそういう風になってるのがあるので、元々のものだから記載する必要はないと考えたのか。 最初からだとしても、それは出版社に言うレベルの不具合だと思うので、記載する必要はあったと思いますね。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
皆様のご協力に感謝します