ID非公開
ID非公開さん
2021/1/27 19:05
1回答
至急回答お願いします!
至急回答お願いします! 息子のiPad(電話番号なし)から新しいiPadのLINEの引き継ぎをしました。 電話番号を入力するところで、確か私の携帯番号だったので入力して、メッセージで確認番号がきて入力しました。 そのあと、iPadにIDだかを入力するのに(いつもIDは同じの使ってる)いつものIDをいれました。 その後iPadは引き継ぎ出来たのですが、息子のiPadに私のLINEのアイコンが消えてました。 私の携帯LINEを見たら、今までのトークも全て消えていました… LINEにログインしようと、私の携帯番号入れたら、息子の名前(LINEの名前)が出て来てしまい、どうすればいいのか分かりません… 息子のLINEは身内ばかりなので消えても大丈夫なのですが、私のLINEを復元する事は出来ますか? あと、iPadからiPadに引き継ぎはされたのに、何故私のLINEは消えたのでしょうか? iPadに私のLINEが引き継がれたのなら、分かるような気もしますが… どなたか教えて下さい! よろしくお願いします。
LINE・20閲覧
ベストアンサー
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/27 19:30
早速の回答ありがとうございます! 問い合わせしようとしましたが、詳しい内容を打ち込むのではなく、幾つか項目がありその中から選んでいく感じだったので、多分詳しい返答は期待出来ないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
質問者からのお礼コメント
色々ありがとうございました! LINEゲームが引き継ぎ出来ていて、その際LINEも引き継ぎ出来そうと思ったら、削除されてますと出たので諦めて新しいアカウント作りました! 買っていたスタンプもダウンロード出来ました。 それだけでも嬉しいです… ありがとうございました^ ^