ID非公開
ID非公開さん
2021/1/28 17:28
1回答
恋愛には興味ないのに告白されました 見てくれてありがとうございます
恋愛には興味ないのに告白されました 見てくれてありがとうございます 私いま中学生なんですが、恋愛とか結婚とか絶対無理むしろ吐きそう、ってぐらい苦手なんです。恋愛の話とか聞くだけで気持ち悪くなります。 そんななかで、クラスメートの男子に告白されました。 返事は後でいいと言われたんですが、正直吐きそうになりました。頭やお腹も痛くなったりしました。 同じ学校で同じ空気吸ってるだけでも無理です。 ほんとうに全く恋愛に興味ありません。 友達から、も無理です。そういう目で見られてたんだと思うと今すぐ転校したいぐらいです。 好意とか向けられるの昔から大嫌いなんです。気持ち悪くて仕方ない。 どうやって断ればいいですか? そいつかなりポジティブで、恋愛に興味無いと言ったら、じゃあ友達からとか試しに付き合ってみてよとか、言われそうで考えただけで吐きそうです。 それと、一般的に私の容姿はいいらしく、正直見た目なんかで判断するような人は生理的に無理なんですけれど、私のことチラチラ見てくる男子がいます。 そいつらも全員まとめて追い払いたいです。 一応学校では化けの皮かぶって優しいフリして生活してるんですが、どうしたらいいと思いますか?
恋愛相談、人間関係の悩み | 学校の悩み・14閲覧・100
1人が共感しています