ストーリー展開がメインの面白い漫画やアニメを教えてください。完結・連載中は問いません
ストーリー展開がメインの面白い漫画やアニメを教えてください。完結・連載中は問いません メジャーなものしか知らないので、みなさんの様々なオススメの漫画やアニメをお聞きしたいです! ↓↓参考までに↓↓ 購読してる雑誌・少年ジャンプ ヤングジャンプ ジャンプスクエア 好きな漫画やアニメ・進撃の巨人 ゴールデンカムイ 宝石の国 ワールドトリガー ひぐらしのなく頃に アンデッドアンラック thisコミュニケーション トリコ 双星の陰陽師 結界師 ローファンタジー、キャラそれぞれに魅力があるようなもの、謎が謎を呼ぶように展開していくもの、熱い展開のあるもの、バトルがかっこいいもの、設定が作り込まれているもの、考察が盛んなもの、ギャグのノリがくどくないもの(すべて主観によるとは思いますが)が好みです。特に考察が盛んなもの。 アニメは戦闘シーンでカメラグリグリ動くようなクオリティの高いものが好きです。 あくまでも参考なので考慮してもらわなくて全く構いません!思いつく漫画なんでもあげてください。よろしくお願いいたします
ベストアンサー
<漫画> 武装錬金 金色のガッシュ!! 鋼の錬金術師 ドリフターズ スパイラル〜推理の絆〜 RAVE FAIRY TAIL EDENS ZERO ワンパンマン 天竺熱風録 修羅の門 修羅の門:第弐門 陸奥圓明流外伝 修羅の刻 海皇紀 仮面ライダーアマゾンズ外伝 蛍火 仮面ライダーSPIRITS 新仮面ライダーSPIRITS 風都探偵 ACCA13区監察課 イサック ブレイク ブレイド 学園黙示録 HIGHSCHOOL OF THE DEAD トリアージX アサシン クリード チャイナ ぬらりひょんの孫 地獄先生ぬ〜べ〜 デビルマン どろろ OVERMANキングゲイナー 軍靴のバルツァー 戦場のヴァルキュリア 神様ドォルズ 蟲師 <アニメ> 武装錬金 鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST 金色のガッシュベル!! ゾイド-ZOIDS- ゾイド新世紀スラッシュゼロ ゾイドジェネシス ゾイドワイルドZERO デジモンアドベンチャー デジモンアドベンチャー02 デジモンテイマーズ デジモンフロンティア スパイラル-推理の絆- ACCA13区監察課 ぬらりひょんの孫〜千年魔京〜 RAVE FAIRY TAIL 戦場のヴァルキュリア ブレイク ブレイド 蟲師 蟲師 続章 新造人間キャシャーン キャシャーン Sins 破裏拳ポリマー 未来警察ウラシマン ワンパンマン ドリフターズ 絢爛舞踏祭 ザ・マーズ・デイブレイク どろろ THE ビッグオー 機動武闘伝Gガンダム OVERMANキングゲイナー 機甲界ガリアン 装甲騎兵ボトムズ 太陽の牙ダグラム カウボーイビバップ 今ぱっと思い付くのはこんな感じです。
質問者からのお礼コメント
みなさんありがとうございました。