ID非公開
ID非公開さん
2021/2/1 19:10
2回答
トランプのマジックをやっています、ある程度は色々な技法などができるようになってきました中級者を脱出するために買った方がいい本などはありますか??
トランプのマジックをやっています、ある程度は色々な技法などができるようになってきました中級者を脱出するために買った方がいい本などはありますか?? おすすめの本を教えてください!!
マジック・32閲覧
ベストアンサー
>ある程度は色々な技法などができるようになってきました そのレベルが第三者には分かりません 紹介のあった「図解 カードマジック大事典」 これは図が多く理解しやすい本にてお薦めです ただし流行の特化した技法はありません もっともそれらも全て 今ある技法の応用ですから 如何に何もしないような風情で コッソリ行ってしまう様に練習・練習また練習ですね 全て基礎の応用ですから 今ある技法を使い 工夫が出来る様になるのが上級者です 幾ら沢山本を読んでも それが出来なければ中級者どまりになるのです
質問者からのお礼コメント
丁寧になりありがとうございます! 練習練習ですね!!