男性(女性も大丈夫)の方に質問です。はっきりいって料理下手な彼女ってどう思いますか?
男性(女性も大丈夫)の方に質問です。はっきりいって料理下手な彼女ってどう思いますか? 私が彼氏に色々ご飯作ってあげたいなと思うのですが、どちらかと言うと料理が苦手です。 料理が苦手と言ってもレシピ通りに作ればまんまのものは作れますし、ご飯も無洗米じゃなくても炊けますし、味噌汁も作れますし、基本は多分大丈夫だと思うんです。 だけど問題が私すごく作るのに時間がかかるんです。原因は調味料を大さじなんちゃらと途中経過で入れるのが混乱するため、全て最初に大さじも全て分けてしまうことだと思うのですが…簡単に言えば料理番組形式ですね。最初に材料出しとく方法。 料理の効率が悪い彼女って嫌でしょうか? あと料理を作る上でこうするといいとか得意な方教えて頂けたら嬉しいです。 ※彼氏は料理麺類など私よりちょいできるかもぐらいです。
恋愛相談、人間関係の悩み | 料理、食材・46閲覧・25
1人が共感しています