回答受付が終了しました
ID非公開
ID非公開さん
2021/2/18 0:00
4回答
つい最近パーソナルカラー診断を受けたところ「ブルベ夏」との診断を受けました。
つい最近パーソナルカラー診断を受けたところ「ブルベ夏」との診断を受けました。 今まで「イエベ秋」だと思っていたので少し驚きましたが、診断後ブルベ夏の方に合うと言われてるものでメイクをして服装も揃えてみました。 ですが、どうにもしっくりこないんです。 メイクもブルベ夏っぽく仕上げてみたのですが、なんとなく違和感がありました。 主観的なものと客観的なものがあるので、知り合いにイエベメイクとブルベメイクどちらか似合うか聞いたところイエベの方だと言われました。 アクセサリーもゴールドの方がしっくりきます。 セカンドにイエベがあるのかなと思いましたが、プロ診断ではブルベ冬でした。 今までイエベと思って生きてきたのでそれに慣れてるだけなのかもしれませんが、このようにプロ診断でも結果に違和感があった方っていますか?? 違うところで診断受けるのもありですかね??