回答受付が終了しました
ID非公開
ID非公開さん
2021/2/21 11:00
1回答
朝倉未来の服についてです。まず彼のことは好きです。これを前提にお話したいのですが彼の影響力は凄まじいものがありますよね。
朝倉未来の服についてです。まず彼のことは好きです。これを前提にお話したいのですが彼の影響力は凄まじいものがありますよね。 実際中学生とすれ違った際に朝倉未来の話をしているという状況に数回遭遇したことがあるほどです。笑。それはさておき、それだけ影響力の大きい彼が着る服をファンが真似ると思うと怖くなってきました。以前はY-3のコピー品のようなブランドを着ていたので接点がなかったために安心していたのですが、最近はコピーではない本家のブランドを着るようになっており自分も脅かされるようになりました。しかもド派手な服を選んでくれればいいのに、彼はシンプル好きで定番品の様なものを選んでいます。ブランド名はここでは敢えては伏せておきます。幅広いファン層を持つ彼の影響力を考えると怖くなってきませんか?