回答受付が終了しました
今年で結婚25年で銀婚式です。 2~3年前に妻が結婚指輪をなく したのを、昨日知りました。 私自身、怒ってはいませんが
今年で結婚25年で銀婚式です。 2~3年前に妻が結婚指輪をなく したのを、昨日知りました。 私自身、怒ってはいませんが やはり妻が指輪をしてない事が 少し嫌です。今頃気づいたのも おかしですが、なので今年で 25年銀婚式なので、新たに ペアーで結婚指輪を購入を考えて います。私自身高価なのを買う事は 厳しいです。ペアー10万円でと考えて います。新たに購入はおかしいですか? そして10万円では駄目でしょうか? 妻には、なんしよで購入を考えてて 結婚記念日に(11月)に渡そうとも思っています 大丈夫でしょうか?後妻がのサイズが 分からないのでどう知ってらいいか? 購入はどの様なとこで買ったらいいでしょうか? 色々悩んでいます。アドバイスを頂けてら 幸いです。宜しくお願い致します。
レディース腕時計、アクセサリー | 結婚・137閲覧