マッチングアプリのタップルってメッセージ続きにくい? 他のマッチングアプリと比べて、タップルってメッセージが続きにくいですか?
マッチングアプリのタップルってメッセージ続きにくい? 他のマッチングアプリと比べて、タップルってメッセージが続きにくいですか? 皆さんはどうですか? 逆にメッセージが続きやすいアプリはどれですか?
恋愛相談 | 恋愛相談、人間関係の悩み・78閲覧
ベストアンサー
マッチングアプリ経験者の独身男性です。 タップルを含め、これまで6つのマッチングアプリをやってきました。 >タップルってメッセージ続きにくい? まずタップルについてですが、タップルは飲み仲間や趣味友達(仲間)を集めたい、作りたいという方が比較的多いので、価値観が合う人であれば続くし、続かないといった感じです。 ちなみに自分もタップルをやっていた頃はそんなにやりとりは続かなかったです。 >逆にメッセージが続きやすいアプリはどれですか? 低スペックな自分でも、6つやってきた中でマッチングしやすく、メッセージが続きやすかったのはYahoo!パートナーとゼクシィ縁結びです。 ちなみにYahoo!パートナー様では元カノとも出会いました。 Yahoo!本当にすごいです。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます。 タップルはなんか難しいですね。