小倉大賞典・・・高配当になる(´・ω・`)?って、思わせての人気決着ですか!?
小倉大賞典・・・高配当になる(´・ω・`)?って、思わせての人気決着ですか!? パッと見、ヒンドゥタイムズ&ボッケリーニからで良さそうだけど頭固定なんて怖くて出来ないのでBOX買いになりそうな予感です。 ※馬連はどちらかを選んで軸にすると思われます。 このレース、皆さんの見解をよろしくばっちこい\(◎o◎)/! 蛯名(デンコウアンジュ)を狙いたかったけどハンデもくれないし厳しいよね?
競馬・74閲覧・500
1人が共感しています
ベストアンサー
小倉大賞典! ◎アドマイヤジャスタ(一発) ◎ドゥオーモ(小倉大好き) ◎パンサラッサ(良い逃げ馬の印象) ◎フェアリーポルカ(適鞍) 蛯名騎手はまた来週にでも狙えるかな。 ヒンドゥタイムズ、 除外濃厚で中山記念?とかって書いてありました。
1人がナイス!しています
ノーマークホースばっかりw おっと、それなら馬連はボッケリーニから狙えるかな♪ ※ヒンドゥタイムズのが狙っていたのだがw
質問者からのお礼コメント
こりゃ、誰も当たっとらんわφ(゜゜)ノ゜ しかし、石川はもちろん・・・団野は上手く乗ったなぁ~♪