スロットについてです。
スロットについてです。 自分はいつも ファンキージャグラーを打ちます。 ①いつも2箱出ても 飲まれる事が多々あります。 ②あとはジャグ連が 連チャンしない事も多々あります。 ③先告知やプレミアムが少ない。 後告知の方が9割。 どうしたら先告知、プレミアムが でるのか?不思議 先週いつも行っているお店で ファンキーを打っていた人が、 BIG REG合わせて40~50回、 最大持ち玉が4千枚以上でした。 どうしたらそんなに出るんですか? なにかオカルトとかやってたりするんですかね? たまたま適当な台座ってとか? 事前に履歴、グラフ、合算確率で 良い台を見つけたとか? ①~③まで詳しいこと教えてください! 最終的には MAXベッドを押したタイミング、 レバーを叩いた タイミングなんでしょうけど。
ベストアンサー
① 1/150だとした場合、150回転以内に当たることもあれば逆に150回転超えても当たらないことは多々あります。そんなもんです。ヤメ時の見極めが肝心ですね。 ② ①に対する回答と同じです。ジャグ連するのが当たり前、ではなくしないのが当たり前と思いましょう。 ③ 割り振り的に先2:後8くらいなら、後9か7にブレることはよくあります。 プレミアムは滅多に出ないからプレミアムなので、少ないと言われましても・・・ねぇ?
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました。