初心者です。 昨日ポケモンホームのGTS交換で メタモンが出てたので交換しましたら 6Vのメタモンでした。
初心者です。 昨日ポケモンホームのGTS交換で メタモンが出てたので交換しましたら 6Vのメタモンでした。 改造データなら逃したいのですが 当方無知な者で、こちらが改造なのか まったくわかりません。 詳しい方いらっしゃいましたら 教えていただけたら助かります。 のんきな性格、2020年1月4日 どこかの巣穴でLv55の時に出会った と書いてありました。 何か情報が足りなければ書き足します。 よろしくお願いします♪
ポケットモンスター・51閲覧・500
ベストアンサー
色違いなら疑わしい点はありますが、そうでないなら乱数調整で確実に出せるため(6Vや性格とか)、確定で改造とは言い切れません。 なのでそのメタモンは通信とか対戦とかでは使わず、色違い厳選で使うのがオススメです(持ち物は赤い糸がオススメ)
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます♪ せっかくなので卵の厳選に使用したいと思います♪