信頼できるニュースサイト、またはアプリがあったら教えて下さい。
信頼できるニュースサイト、またはアプリがあったら教えて下さい。 1年以上もYahooニュースを毎日読んできましたが、最近本当にくだらないニュースや批判が多くてうんざりしています。 芸能人が不倫したとか、お笑い芸人がツイッターでXXXとつぶやいたとか、炎上系YouTuberが炎上したとか、そういうのほんとどうでもいいし知りたくもないし時間の無駄です。 あと出所した犯罪者が今どうしてるとか。そんな事知ってもなんの役にも立たないのになぜニュースとして乗せるのか本当に謎です?? (※特に一番うざいと思うのはアメーバと文春) 政治、経済、世界情勢など抑えておきたい内容がさらっと読めてできれば広告が少ないサイトが良いです。(有料でも良い) 信頼できるニュースサイト教えたください!! よろしくおねがいします。
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
たくさんの回答ありがとうございました。 皆参考にさせていただきます! 一番選択肢が多かった bos********さん をベストアンサーに選ばせていただきました。 ありがとうございました!!