ID非公開
ID非公開さん
2021/2/21 8:34
2回答
タロット占いをお願いします ♀️
タロット占いをお願いします ♀️ 彼氏が匿名チャットアプリに ログインしているようなのですが、 浮気目的でしょうか? 本人はログインボーナスのコイン (トークに必要なコイン)を集めてるだけ とは言ってましたが(⌒-⌒; ) 実は私達もそのアプリで出会って 私もたまーにインストールして覗いては アンストしているので そういう感覚なのでしょうか? こんな内容ですが よければ鑑定をお願いします
占い・17閲覧
ベストアンサー
こんにちは。 よろしくお願いします。 彼は今のお二人の関係に不満とか、思うところは何もなく、心地よいと思っていて満足しています。とても良い状態だと思います。 なので、彼の言うことは信じて良いと思います。でも、少し、目移りするというわけでもないですが、先に進むのはもう少し後という気持ちというか、ちょっとだけ他の人とも話したいという感覚でいるのだと思います。 質問者さんにとっては面白くないと思いますがそういう時期だと様子を見るのが良いと思います。 ただし、自分の気持ちはきとんとわかってもらってください。相手の気持ちばかり考えてしまうと、ご自分が傷ついてしまいます。ご自分の気持ちは大事にして欲しいです。 ありのままを受け入れるとうことは、大変ですが、二人の関係を育んでいくには大事かなと思います。乗り越えるとさらに発展します。
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/2/21 14:22
回答ありがとうございます! そうですよね。 鑑定内容そのままという感じがします。 知ってしまえば良い気は あまりしないですが 好きなようにしてもらおうと思います…。 あまり縛りつけることはしたくないですし 良い方に発展するよう 腹を括って静かに祈るしかないですね! ありがとうございます!
質問者からのお礼コメント
遅くなってしまいましたが ベストアンサーとさせていただきます。 本当にありがとうございました!