ID非公開
ID非公開さん
2021/2/22 8:17
2回答
中途入社の採用条件について。
中途入社の採用条件について。 転職サイトではなく会社のホームページに載ってある募集情報を見て、ある会社に応募しました。 異なる職種も全てまとめて箇条書きに書いてあったため、応募した職種の給与など条件が詳しく載っておりませんでした。 書類選考は無事通り、論文の記述式試験の連絡が来たのですが給与等の条件がわからないため不安です。 時間をかけて提出しても、初任給程度の待遇であれば時間を費やすことがもったいないなという考えもあります。 待遇についめ提示しない状態で、最終面接まで複数にわたり面接や試験を行う企業はありますか? お互いに時間がもったいないと思うのですが…
ベストアンサー
ハローワークで確認する方法があります。 ハロワには過去の求人情報が残っていますので、その事業所が 過去にハロワ求人を出していればその内容の確認ができます。 求人票に労働条件の詳細が書かれていますので、それが一つの 目安になると思います。ご参考に。
1人がナイス!しています
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/2/22 8:21