ID非公開
ID非公開さん
2021/2/22 15:10
1回答
高校生の彼氏の誕生日に制服につけられるベルトをプレゼントをしようとしているんですけど、
高校生の彼氏の誕生日に制服につけられるベルトをプレゼントをしようとしているんですけど、 彼は172センチくらいで体重が50キロくらいしかないのでめっちゃウエストが細いです。そんな彼に合うベルトを探しているのですが、何がいいのでしょうか。オススメなブランドを紹介してください。予算は4000円~8000円くらいまでです。4月7日に誕生日なので早めに教えていただけるとうれしいです…。
メンズ全般 | メンズバッグ、財布、小物類・16閲覧
ベストアンサー
高校生男子です。gucciみたいなブランドロゴをババーンと出してるのはあんまり良く無いと思うので、見た目的にも。控えめだけどアピールできるものがいいですね。ベルトの色は黒色?茶色?何色で考えておられるでしょうか?茶色は制服に合わせるには少しチャラく見えるかもしれませんが一番カッコいいです自分もそうです。 長さは切って調節ができるベルトにすれば全然気にしなくていいと思います! あと絶対革がいいと思います。 ここら辺参考に探してみてはいかがでしょうか?また詳しいことを返信いただければ自分も探すのお手伝いさせていただきますね^_^
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます ♀️ ♀️ 茶色の方がかっこいいですよね! 何を使っているか教えて頂けませんか!