潤花さんについて。ツイッターやブログ見て回った感じでは歌下手、芝居下手かも、ダンス上手いと言った感じの評価をされていると私は判断しました。
潤花さんについて。ツイッターやブログ見て回った感じでは歌下手、芝居下手かも、ダンス上手いと言った感じの評価をされていると私は判断しました。 実際にアナスタシアを2回ライビュで見た結果、歌と芝居は出番がなかったので評価できず。ダンスはダンサーと言うほど上手いか…? という感じでした。 冷静かつ客観的に見て皆さんはどう評価されますか? 宝塚 宙組 雪組
アンチではありません。なぜこの人がというような生徒さんがトップになったり、ただのファンには理解し難い人事があるのは承知の上で質問しています。単に彼女の技量がどんなものか知りたいだけです。
宝塚・1,319閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
・デュエットダンスは上手だと思います。上半身の使い方が綺麗で優雅です。各組のダンス専科級に入るほどではないです。 ・歌…歌える音域に彼女用につくった曲なら結構歌えます。つまりそうじゃない曲はかなりマズイです。歌に感情をのせるのはなかなか良いと思います。 ・芝居…他の方が書いてる通りはまる役はやまります。大人っぽい芝居の方が意外と上手です。 ・スタイル…体のラインが非常に綺麗です。 ・お顔…にっこりと笑えば華やかですし、伏し目がちにすればしっとりとお美しいです。 大人っぽい芝居がはまるのと大人っぽいスタイルなので、そういうところが見込まれて真風さんのお相手に選ばれたのかと思いますよ。 ハリウッドゴシップが一番彼女の良さが出ていると思うのでこちらを見ていただければと思います。フィナーレのダンスは素敵です。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
思いのほかたくさんの方々に回答していただけて驚きました。1番しっくり来る回答をくださった方にBA差し上げます。ご協力ありがとうございました。