ベストアンサー
はーい、ID停止になった元lynx1958でーす。 リンクスってオレのこと? 未だに何でID停止になったかわかんね。 変だな?って思ったのは、ある日異常な数のナイス!がつき始めたこと。 で、ある日突然ライフがゼロになって利用停止。 そうかぁ、そんなアプリがあるんだ。 誰の恨みを買ったかは分からんが、別垢があるんで困らんし。 カテマス外れたら「カテマスのくせに」なんて変な絡まれ方しなくなったんで気楽になったよ。 別垢といえば、同時に複数の別垢を使うのはやめてほしいね。 有名どころでは「貴殿は」のじーさん。 以前は使い分けて別々の質問に回答していたけど、最近は臆面もなく同じ質問に別垢で二重回答している。 アレ何の意味があるんだろ?
10人がナイス!しています
>lynx1958_type0さん こちらの回答も「不適切非表示」になっていますョ。 ホントだ!別垢で入ってみたら不適切表示になっていた。 教えていただきありがとうございます。 で、硬件玄人 改め いぢわる爺さんも不適切表示にされちゃってますよ。 一体誰が、チクったんでしょうねぇw 二人の書き込み内容に共通していることといえば… 何とな〜く、分かっちゃったかな(笑
質問者からのお礼コメント
今も攻撃の対象になっているみたいですね。余程恨みを持っていますね。