ID非公開
ID非公開さん
2021/2/23 16:59
4回答
うちの親、ちょっとひどくないですか?
うちの親、ちょっとひどくないですか? 今更何いっても変わるわけじゃないけど愚痴を聞いてください。親が先週の金曜日の夕方、予告もなしに僕のちんこの皮を切ってしまいました。お腹の所でカーテン仕切られているから何されているかわからなくて気づいた時にはもうメスいれられてました。3分の2はむけてる状態にされちゃって、かぶせようとしてもまたすぐにむけちゃいます。いくら医者だからって本人の同意も事前予告もなく僕のちんこ手術するなんてひどすぎませんか?抗議はしましたけど。連休終わって明日から学校だけど、階段降りる時とかパンツにあたると痛いし木曜の体育は休まなきゃいけないし最悪です。プールの着替えや移動教室、来年の修学旅行でむけてるちんこ見られるの恥ずかしいです。
ベストアンサー
やはり医者だと子どもに手術受けさせる人多いのですかね。 私の家もそうでした。弟が小学校高学年の時、予告なしで手術 していました。まさにあなたと同じような状況でしたがすぐに なれたみたいです(笑)
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/3/1 22:56
やはりそうなんですね。仕方ないことなのかな。
質問者からのお礼コメント
今さらどんなに抗議しても切られた皮は戻らないからあきらめることにしました。幸いにして痛くはなくなくなったので。恥ずかしいですが。