とある喫茶店での出来事。 お客「アイスコーヒー。氷なしで。」 ウェイトレス「かしこまりました。」 間
とある喫茶店での出来事。 お客「アイスコーヒー。氷なしで。」 ウェイトレス「かしこまりました。」 間 お客「ナニ?このアイスコーヒー。量が足らないんじゃない?」 ウェイトレス「氷なしにしますとそちらの量になります。」 お客「冗談じゃないわよ。ちゃんとグラスになみなみ入れてきなさいよ!」 ウェイトレス「お客様、それは出来ません。お一人様に提供いたします量は 決められておりますので。」 お客「じゃー、こんな店、もう二度と来ないわよ!!」 ウェイトレス「…………(ペコリ)」 さて、あなただったらこの2名のうち、 どちらに理があると思いますか? (^。^)b
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
ご回答ありがとうございます!! 今回のBAはmom********さんに差し上げることに 決めさせていただきました。 他に回答を寄せてくださった方にも感謝いたしますぅ〜♪ くま弁。ちゃん、うれぴー!! \(^o^)/うわーぃ♫