ID非公開
ID非公開さん
2021/2/24 11:25
2回答
オーラと匂いについて質問します。 私は普段霊感などスピリチュアルな能力はないと思っています。
オーラと匂いについて質問します。 私は普段霊感などスピリチュアルな能力はないと思っています。 ただ、職場で黒いオーラと申しますか、顔を中心に黒い霞のように見えることが稀にあります。 以前にもあったんですが、数ヶ月後にその人は亡くなりました。 また、今回はその人から独特の甘酸っぱい、少し青臭い匂いして気になっております。 柔軟剤や香水でこのような匂いは心当たりなく、タバコの匂いでもないように思います。 これらが関連することかどうかお伺いしたいと思います。 よろしくお願いします。
ベストアンサー
すでにその時に死相/死臭が漂っていたんですね。 悪霊が憑いていると、黒くボヤーッと見えることがあります。黒い霧みたいに。 病気の人ですと、患部がやはり黒く見えることがあります。 ということは、あなたにはある程度霊感があるということになります。
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/3/1 1:13