ID非公開
ID非公開さん
2021/2/24 12:27
2回答
車で坂を降りている途中でスリップし前の車にぶつかりそうになり低速でしたが止まれ擦ってしまい相手の車に軽い擦り傷をつけてしまいました。相手側が同じ職場の同僚でこれくらいならと話され修繕してくれるならと警
車で坂を降りている途中でスリップし前の車にぶつかりそうになり低速でしたが止まれ擦ってしまい相手の車に軽い擦り傷をつけてしまいました。相手側が同じ職場の同僚でこれくらいならと話され修繕してくれるならと警 察呼ばなくてもいいよ言っていただきました。整備工場の方も相手側とお互いの同意で大丈夫なら保険を使わず実費で修繕することを勧められて実費で修繕することになりました。改めて謝罪しに行こうと思いますが行っても大丈夫でしょうか。あとこのようなケースってあるのでしょうか。
交通事故・17閲覧
ベストアンサー
同じようなケースは山ほどあります。保険使うと等級が下がるので少額なら実費で済ます方が多いです。謝罪はお気持ちですが、相手も同僚ですから、家まで行く必要はないと思います。家まで来られると内心迷惑と思う人も居ます。
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/2/24 14:46