イープラスの同行者登録についてです。
イープラスの同行者登録についてです。 ライブチケットを2枚応募し、同行者にAの名前を書きました。その後当選メールが来て、後はチケ代を支払うだけの状態です。 ですが、Aが行けないという事になりBと行こうと思っているのですが、それは不可能なのでしょうか?(当選メールではもう同行者の氏名を変更する事は出来ませんでした)会場で同行者の本人確認もあるのでしょうか? 又、Bと行けない場合、私だけ参戦する事もできなくなってしまうのでしょうか? どなたか詳しい方、教えて頂きたいです…。
ライブ、コンサート・673閲覧
ベストアンサー
同行者登録があるような公演は殆どの場合、別人と行く事は不可能です。同行者の本人確認があるかどうかはアーティストの公式サイトやチケットの申し込みページに書いてある注意事項の欄で確認してください。 >>Bと行けない場合、私だけ参戦する事もできなくなってしまうのでしょうか? 同行者分のチケット代は無駄になりますが、申し込み者だけでも入場できます。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました!