ID非公開
ID非公開さん
2021/2/24 21:01
1回答
三島 沼津 函南町 清水町 長泉町 でちゃんと治療してくれる歯科医院を探しています。
三島 沼津 函南町 清水町 長泉町 でちゃんと治療してくれる歯科医院を探しています。 最新機器よりもちゃんと治療をしてくれるところどこか教えてもらえないでしょうか? 1年近く歯医者に通ってますが痛い所が痛いままでちょっとしたトラウマになりつつあります。 色々調べましたが今のところも随分探して辿り着いたのですが、もう疲れてここできいてみようと思いました。 よろしくおねがいします。
デンタルケア・61閲覧・500
ベストアンサー
沼津市民です。 どういうわけか、私は歯医者をコロコロ変えてきました。 が、やっと心配せず任せられる歯科クリニックを見つけました。 きっかけは電柱についている看板で、 自前のホームページがあります。 そのクリニックは、 デンタルオフィスみなと です。
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/2/25 12:18
ご回答感謝します。 今行っている所は歯科医が一人で一日に何十人も予約を取っていて酷いときは5分で終わります。 神経をとって治療した歯が今も痛くて麻酔も5分も待たずに何度飛び上がったか。。。歯医者が恐ろしくなってしまいました。 ホームページ見てみます。 ありがとうございます。
質問者からのお礼コメント
ご親切に本当にありがとうございます。 少し希望が持てました。