nideckerのplayはどの程度のフレクッスでしょうか?スノーボード歴は20年程度です。 柔らかい遊び板として購入を考えています。
nideckerのplayはどの程度のフレクッスでしょうか?スノーボード歴は20年程度です。 柔らかい遊び板として購入を考えています。 高い板は必要としていません。スコアとプレイの違いも教えてもらえるとたすかります。
スノーボード・36閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
プレイは、かなり柔らかいですねえ、捻じれも有りますし、遊ぶにしても、物足らないと思います。 スコアは、ハイブリッドキャンバーで、硬さもほどほどで、エッジの引っ掛かりも無く、結構遊べます。 バートンのカスタムと比べてですが、粘りは無く、捻じれは、少し有りますが、低速でのコントロールは楽なので、遊びには、良い感じかな。
1人がナイス!しています
程々にカービングも楽しみたいのでスコアが良かったようですね。 残念なことにプレイを注文してしまいました笑 今後の参考に勉強になりました。 ありがとうございました。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました