ID非公開
ID非公開さん
2021/2/25 0:11
3回答
彼氏について質問です。
彼氏について質問です。 彼に私が面白いと思ったドラマの話をしたら一緒に見ることになりました。でも途中から演出や内容に小さな文句を沢山いってくるので軽く注意したら、その後スマホをいじり始めました。少しの文句ならドラマに対するツッコミのような感じで良いのですがあまりにも言うので楽しくなくつい不機嫌になってしまいました。これで不機嫌になるのは私が間違っているでしょうか?
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・16閲覧
ベストアンサー
味方がみんな違うからね。 真剣に見たい人と、話ながら見たい人と居るから。 おすすめのドラマだったから、感想をいったんじゃないかな? 今は真剣に見たいのとか、録画なら、後から一人でじっくり見るとか。 そこは、これから折り合いつけないと。 彼にはあまり、面白くないドラマだったし、でも薦められたから見て意見言っただけなのかな? 不機嫌の度合いにもよりますが、 そういう事じゃないの。 今はそう言う意見は聞いてないの。 て事ですよね。わかります。 そう言う意見は求めてないの。 見てるときは!終わってから言ってとかさ。
質問者からのお礼コメント
皆さんご回答ありがとうございます。 色々参考になりました!