なぜスバルはフロントミッドシップにしないのですか。 ・・・・・・・・・・・・・・・・
なぜスバルはフロントミッドシップにしないのですか。 ・・・・・・・・・・・・・・・・ スポーツセダンと呼ばれているクルマてたいがいはフロントミッドシップになっていますが。 なぜスバルはフロントミッドシップにしないのですか。 よく分からないのですが。 トヨタの86はフロントミッドシップなのに。 なぜスバルのレガシィなどはフロントミッドシップにしないのですか。 と質問したら。 AWDだから。 という回答がありそうですが。 なぜ4WDだとフロントミッドシップにできないのですか。 それはそれとして。 水平対向は低重心だからハンドリングがいいとドヤ顔で語る人がいますが。 ですが直列やV型は重心が高くてもフロントミッドシップに搭載できるからハンドリングがいいとドヤ顔で語る人がいますが。 低重心とフロントミッドシップ。どっちがハンドリングがいいのですか。 と質問したら。 86は低重心でフロントミッドシップだからハンドリングは最高。 という回答がありそうですが。 86のことはともかくとして。 それはそれとして。 水平対向で低重心なクルマと直列かV型でフロントミッドシップで重心がセンターにあるクルマではどちらがハンドリングがいいのですか。
ベストアンサー
ありますよ しかし… 市販化すれば→1000万以上になる?と予想されます ( ˘ω˘ ) ま…売れるか?」という問題に 直面するワケですね
3人がナイス!しています