ID非公開
ID非公開さん
2021/2/25 12:09
3回答
スノボのテク選出て全日本入賞する人って上手いんですよね?
スノボのテク選出て全日本入賞する人って上手いんですよね? 俺も目指したいです
スノーボード・65閲覧
ベストアンサー
こんばんは。 レベル的に、テック3かAトラかな‥ テクでは、掃いて捨てるほどいる(笑) 中の上(Bトラ以下)とは、 一線を画します。 地区予選の出場資格は、1級所持~ だったかな? 興味が、ないんでうろ覚えですが… SAJが技選で、JSBAがテク選だった 気がします。 全国で、予選敗退の友達(テック3)は キッカーで、10M以上跳べません(笑) テクの癖が強くて、アプローチの ラインどりが下手っぴです。 早抜けの女王、素抜けのプリンセスの 異名を持っています(笑) 少~しごまかしの利く8Mまでで、 F3、B1までメイクできます。 わりと、カッコいい‥‥(笑) レール、ボックスはソコソコですが 270 IN、OUTは苦手です。 グランドは、ノーリー540までです。 フリースタイルは、中くらいかな… 一応、スポンサー付きですが…‥(笑) 総合力は、上の中くらいかと思います。
1人がナイス!しています