ID非公開
ID非公開さん
2021/2/25 16:30
2回答
シミ取りにはピコレーザーが良いと知人に教えてもらったのですが実際のところどうなのでしょうか。
シミ取りにはピコレーザーが良いと知人に教えてもらったのですが実際のところどうなのでしょうか。 最近急にシミが目立つようになってきてしまい、どうにかしたいと思っているのですが何も行動できていません。 シミに効果的なものとしてQレーザーやピコレーザーというものがあるらしいのですがこの2つは何が違うのでしょうか? できるだけ早く対策したいと思っているので良い方法やクリニックを知っている方がいたら教えて貰いたいです。
コスメ、美容・394閲覧
ベストアンサー
ID非公開
ID非公開さん
2021/2/25 17:40
シミ取りが目的ならピコレーザーはとても良いと思いますよ。 Qスイッチレーザーとピコレーザーは照射速度が違い、初めての方はお肌の状態をしっかり見てもらってからの治療が良いでしょう。 私は銀座みゆき通り美容整形外科でシミ取りをお願いしたのですが今まで悩んでいたシミがかなりきれいになりました。できることならもっと早くお願いしたかったです。
1人がナイス!しています