漫画・アニメで質問です。下の条件にあてはまる漫画・アニメを教えて下さい。 【条件】 ・主人公がクセが強いキャラクター。 ・設定が面白い。
漫画・アニメで質問です。下の条件にあてはまる漫画・アニメを教えて下さい。 【条件】 ・主人公がクセが強いキャラクター。 ・設定が面白い。 ・[面白い展開]が多くある。 ・漫画は、2000年以降から連載開始した漫画で。 アニメは、2000年以降から放送開始したアニメで。 ・漫画は、『少年漫画』か『単行本になった[Web漫画]』で。 アニメは、『「少年漫画」か「単行本になった[Web漫画]」が原作のアニメ』か『オリジナルアニメ』で。 ・漫画は、連載中連載終了問わず。 アニメは、【1クールアニメ】か【2クールアニメ】か【3クールアニメ】か【1年放送アニメ】か【1年以上放送アニメ】で。 ・漫画は、出版社問わず。 アニメは、放送局問わず。 ・漫画は、四コマや、短編漫画、短編集ではないもの。 アニメは、ショートアニメは除く。 条件が多くてすいません。 よろしくお願いします。 サイト、画像と一緒の回答は全く受けつけません。 質問とは無関係な回答は全く受けつけません。 ID非公開さん、名無しさん、匿名なしさんからの回答は、 全く受けつけません。
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
漫画・アニメを教えてくれてありがとうございます。