ID非公開
ID非公開さん
2021/2/25 18:34
1回答
ウマ娘 無料1連でトウカイテイオーがきました 育成ウマ娘は最初星3育成難しいとか別に能力値変わらないって聞いたんですけど、別に今はなにも手をつけない感じですか? 結局は強くないって考えていいんですか?
ウマ娘 無料1連でトウカイテイオーがきました 育成ウマ娘は最初星3育成難しいとか別に能力値変わらないって聞いたんですけど、別に今はなにも手をつけない感じですか? 結局は強くないって考えていいんですか?
携帯型ゲーム全般・406閲覧
ベストアンサー
現在はバクシンオーをひたすらスピード特化で育成し、短距離逃げ特化する育成法が一番優勝しやすいです そのため、中距離・長距離のウマ娘は育成が難しいとされています しかし、短距離ウマ娘だけ強くてもチーム戦などでは勝てないので中・長距離のウマ娘をしっかり強化するのも重要になります 中距離特効のテイオーは研究が進めば強い可能性が高いので大切にしてあげてください 今はとりあえずバクシンオーと共にバクシン道をバクシンしましょう
質問者からのお礼コメント
了解です、バクシンします!!