プロセカについてです! さっきプロセカをやったら、楽曲のクリア状況がアップロード前とかなり異なっていました。
プロセカについてです! さっきプロセカをやったら、楽曲のクリア状況がアップロード前とかなり異なっていました。 状況としては、大体の曲がエキスパートだけ未クリアになっていたり、フルコンをとった曲の1部がただのクリアになっていたり、APをとった曲の1部がただのフルコンになっていたりです.... これってバグですか?他の人もなっているのでしょうか(˙˙*)?
ベストアンサー
バグです。アプリ内お知らせにも掲載されました。 「ひとりでライブ」「みんなでライブ」の楽曲クリア情報は本来共通の表示だったのが、それぞれ独立したものになってしまいました。 今回の不具合は表示の不備だけでクリア記録は失われていません。クリアしていないように見える楽曲(実際はクリアしている)を再プレイしても報酬を再び受け取れるわけではありません。
質問者からのお礼コメント
そうだったんですね!安心しました。 ありがとうございます