ID非公開
ID非公開さん
2021/2/25 19:53
6回答
パパ活をしてます。
パパ活をしてます。 あまりにも大好きやお泊まりしたいと言ってくるので、 サヨウナラを覚悟にお金としかみてない、お泊まりをしたいなら追加料金をくれないとできません。 と伝えました。 そしたら、目が覚めた!ちょっと時間を置きたい。 と言われたので、 また会う気になれば連絡ください。と言いました。 それにも関わらず毎日連絡をしてくるので、 いつ会えるかも分からない人と毎日連絡できません。 会う気がある時に連絡ください。 と送りました。 それなのに、それを無視して、おはよう!などの連絡をしてきます。 無視をしたら、もう僕は必要ないってことでいいよね? と言ってきます。 正直お金はかなり出してくれるので、つなぎ止めたいです。 そしてまた、会う気になったら、連絡してください。と 送ったのですが、 次に、おはよう!ときたら、どうしたらいいと思いますか? 性格がひねくれてる感じなので、 会う気があって連絡したのに残念だね。 とくると思います。 普通に、おはよう!と返したら、会う話はしてこないと思います。
説教みたいなことは要りません。
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・112閲覧
ベストアンサー
お泊りに対して追加料金を要求したのは間違ってません。その分自分の時間を取られるのだから、正当な要求です。 会う気になれば連絡してほしいと言ってるのに、そういう話を彼からしないのであれば、もう彼には期待せず違う相手を探すべきだと思います。
3人がナイス!しています