ID非公開
ID非公開さん
2021/2/26 0:33
1回答
配布個体について さくらの色ピカチュウがどうしても欲しいのですが今さくら色ピカチュウのレートってどのくらいでしょうか…?
配布個体について さくらの色ピカチュウがどうしても欲しいのですが今さくら色ピカチュウのレートってどのくらいでしょうか…? また自己産のDA産オシャボ色準伝・禁伝や自己産の色新レジなどと比べるとレートはどちらの方がどのくらい高いのでしょうか?
ポケットモンスター・42閲覧
ベストアンサー
さくらピカチュウは九州の新幹線800系に乗らないと受け取れなかったので個体数がそんなに多くありません。 そして色違いが出るとわかったのも割と後の方だったので色違いとなるとさらに個体数が少なくなります。 この辺を考慮するとエメラルド産の色違いミュウやFRLG産色違いデオキシスの少し下ぐらいにはレアな個体です。 正直ダイマックスアドベンチャーの色違い準伝説などは自分で努力すれば捕まえる事ができるので10匹以上出されてやっと考えるぐらいです。 逆に低レートで取引されているものはほぼ改造かコピー個体です。
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/2/26 7:15