新車の軽を一括で買いました。 そちらのディラーで買うのは2台目です。 今回好きな色を選んで、購入しました。 12色展開してます、
新車の軽を一括で買いました。 そちらのディラーで買うのは2台目です。 今回好きな色を選んで、購入しました。 12色展開してます、 パールブラウンで納車した日は、暴風雨で あとオプションで付けていたドライブレコーダーをつけていなくて本当の納車日とは違っていて狂喜乱舞だわで、じっくり車をみてるんですが、黒にしかみえません。 で、日にちが経つにつれ、 これブラックなんじゃないか? 茶色にはどうしても見えません。 新型のアルト、パールブラウン購入された方、いませんか。 車検証にはパールブラウンと書いてありますが、ほかに調べるためには、 実際にディラーに聞くしかないでしょうか。 100キロ近く乗ってしまったので、 交換はできませんか。
新車・18閲覧
ベストアンサー
助手席のドアを開けたところにボディカラーが記載されていると思います、一度確認してみましょう、あと注文書と違いがあれば大きな問題でしょう。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます。 今からみてきます。