ID非公開
ID非公開さん
2021/2/26 23:10
3回答
調べても分からないので質問させていただきます。イープラスにてライブのチケットを購入したのですが、メールで「公演延期・中止のお知らせ」と来たので、勘違いして中止と思い返金手続きをしてしまいました。よくよ
調べても分からないので質問させていただきます。イープラスにてライブのチケットを購入したのですが、メールで「公演延期・中止のお知らせ」と来たので、勘違いして中止と思い返金手続きをしてしまいました。よくよ く調べたら行く予定のライブは中止ではなく延期だったんですが、返金手続きのキャンセルは出来るのでしょうか?もうチケットの購入は出来ませんか?ライブは今年の9月なので発券はまだしてないです。問い合わせて2週間程経ちますが返信が無いのでこちらで質問させていただきました。よろしくお願いします。
ライブ、コンサート・22閲覧
ベストアンサー
押したらできないですね・・・よく読んだ方がいいのかとね。厳し意見ですいません。 逆パターンで言うと注意書きにある購入後のキャンセルはできませんと書いてあるのにキャンセルはできますか?と言ってる質問と同じ感じかと・・・
質問者からのお礼コメント
なるほどなって思いました!ありがとうございました!