ID非公開
ID非公開さん
2021/2/27 2:33
2回答
水の森美容外科の名古屋院で整形をしようと考えていて、カウンセリング予約をしようと思ったのですが、カレンダーが4月からしか表示されません(;;)4月もちらほら埋まっている日にちもあります。これは3月はもう予
水の森美容外科の名古屋院で整形をしようと考えていて、カウンセリング予約をしようと思ったのですが、カレンダーが4月からしか表示されません(;;)4月もちらほら埋まっている日にちもあります。これは3月はもう予 約が埋まってしまっているということなのでしょうか、、。
先程フォームを入力したのですが、送信を完了する前に入力内容の修正を押してからもう一度日付を選択したら3月の予約も全部選択できました、。でもこれバグで結局は埋まってるってことですよね、?
美容整形・145閲覧
ベストアンサー
埋まっていると思います。 別の院ですが、今予約をしたら手術は1ヶ月半後になったという話を聞きました。 今水の森人気ですし、卒業に合わせてする人も多いので、、 私も水の森での埋没を考えていましたが、さすがに1ヶ月も待てないので別の所に変えました
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます!