四千頭身の面白いエピソードを知りたいです
四千頭身の面白いエピソードを知りたいです ネットで見ましたが後藤さんと都築さんのあだ名が変わっているという情報しか特にありませんでした どなたか面白いエピソード知っていれば教えていただきたいです
ベストアンサー
・後藤は、友達が勝手にワタナベエンターテインメントに履歴書を送ったことで養成所に入ることになった。 ・後藤が龍の絵を見て「四千頭身」とボケたのを石橋が気に入り、四千頭身というトリオ名になった。 ・都築ははんにゃの金田に憧れてこの世界に入った。同じく金田に憧れていた宮下草薙の草薙をまじえて飲みに行ったが、金田の酒癖の悪さに失望。その後都築金田ANN等で一緒に仕事をするも、都築は憧れの金田にわりと暴言を吐いている。 ・後藤と石橋はラジオ(四千頭身のANN0)でマジ喧嘩したことがある。ちなみにアメトークでは後藤・都築vs石橋で対立。 ・酔っ払った後藤は「つづちゃん大好き」「結婚したいくらい好き」などと発言。 印象的なエピソード並べてみました。
1人がナイス!しています