コロナ禍なのにバイクの販売台数が好調だと聞きますが。 なぜコロナ禍なのにバイクが売れているのですか。
コロナ禍なのにバイクの販売台数が好調だと聞きますが。 なぜコロナ禍なのにバイクが売れているのですか。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・・・・・・・・ と質問したら。 バイクならコロナに感染しないから。 という回答がありそうですが。 よく分からないのですが。 そのバイクを買うお金はどうしているのですか。 よく分からないのですが。 コロナで店を閉めている。 コロナで収入が減った。 コロナで仕事を解雇されたと毎日ニュースでやっていますが。 なぜそんな状況なのにバイクが買えるのですか。 と質問したら。 給付金バブル(笑) という回答がありそうですが。 確かに飲食業オーナーは給付金バブルでウハウハだとは聞きましたが。 それはそれとして。 一般のサラリーマンは仕事が減って給料も減って苦しい状態だと思うのですが。 なのになぜバイクが売れているのですか。