ID非公開
ID非公開さん
2021/2/27 12:06
3回答
最近A.B.C-Zにハマった主婦です。
最近A.B.C-Zにハマった主婦です。 エビちゃんZOOをたまたま見てから凄く面白くて橋本さんがカッコ良いのもあり、 それからA.B.C-Zにハマってしまいました。 ファンクラブのコンサート優先チケットって倍率高いですか?コンサートに行ってみたいです。
男性アイドル・49閲覧
ベストアンサー
場所によります。 あとチケットは優先じゃなく、ファンクラブでしか取れないが正解ですね。 コロナ抜きで言うと、札幌だと割と一般でもチケット取れたりしましたが、っさすがに首都圏だと落選することもあります。 地方を狙えば行けます。 A.B.C-Zはまだホールがメインなので、ガッツリ倍率が高いってわけではないですね。 ファンクラブ会員数も全グループ中、ダントツの最下位なので。 ジュニア時代から応援してますが、ちょっとずつファンは増えてるかなって感じ。 でもこのままホールでもいいと思う。 ホールだと距離が近いし、何よりファンサービスが凄いんで。 1階席、2階席、3階席を回ってくれるので、上の階にいても目の前に来てくれたりするので。 今はコロナで無理だけど、制限がなくなれば出来ると思います。
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/2/27 12:38
Jr.時代から応援されてるんですね! 私ももっと早く知れれば良かったな~と毎日エビさんの動画見て楽しんでます。 コンサートのファンサも凄いですね! 益々行きたくなりました。 遠征はできないので当たるかわからないですがファンクラブ入ろうと思います! 詳しく教えて頂きありがとうございました。
質問者からのお礼コメント
詳しく教えて下さりありがとうございました。 CDとDVD買ったので毎日聴いてます。コンサート行きたいです!