なぜ新型ゴルフが出るのにワクワク感がないのですか。 ・・・・・・・・・・・ よく分からないのですが。
なぜ新型ゴルフが出るのにワクワク感がないのですか。 ・・・・・・・・・・・ よく分からないのですが。 ヤリスやフィットやノートの新型が出るとなるとYahoo!知恵袋では盛り上がりますが。 よく分からないのですが。 大衆車の頂点。世界のベンチマークとなるゴルフがフルモデルチェンジするのになぜYahoo!知恵袋の人てみんなさめているのですか。 と質問したら。 外車は高いので自分には無関係だから。 という回答がありそうですが。 すいませんが。 ゴルフは外車の中では安いほうなのでは。 それはそれとして。 新型のSクラスが出る。新型のミニが出る。新型のジープが出る。新型のルーテシアが出るとなればそれなりに話題になるのに。 なぜ新型ゴルフが出るのに世間はさめているのですか。
ベストアンサー
地味だから、これに尽きますね。 ゴルフ6以降のゴルフは、一体どうしたの?というくらい出るモデル出るモデル地味!
1人がナイス!しています